기타 고민상담고민상담
귀한자라243
귀한자라24323.12.12

미음을 보면 먹어야 하는데 먹기가 싫어져요ㅠㅠㅠ

전 인천의 한 요양병원에 입원 중인 1형 당뇨환자 인데요 여기서는 등 엑스레이 찍었는데 뼈에는 이상이 없는 것 같고 복부에 가스가 조금 차있다 고 하셔서 써스펜이알서방정 주셔서 먹었는데도 계속 아파서 걸을 때도 가끔 아프고 파스를 붙이고 다녀도 아파요ㅠㅠ나오는 미음읗 보명 먹어애 하는 것 너무 잫 아는데요..먹기가 싫어져요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게❤입니다. 무조건힘들어도 먹어야합니다. 먹어야삽니다. 식이요법 운동 그리고 약복용 이게 어울려서 건강해질수있습니다.억지로라도 드세요.

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    병원에서 식단으로 계획한 음식이라 맛이 없더라도 드셔야 하네요..대부분 조미가 안되어서 싱겁고 맛이 나지 않습니다. 건강 빨리 회복하셔서, 먹고 싶은 음식 드시기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    그래도 몸을 추스리기 위해서는 참고 드셔야 빨리 쾌유되지 않을까요? 힘내십시요