기타 고민상담고민상담
한결같은후루티265
한결같은후루티26522.12.22

친구 부모님과 여행갈 때 선물 어떤거 하면 좋을까요?

고등학생 딸이 있는데
방학 때 친구 부모님이랑 친구들이랑
캠핑을 가기로 했어요
뭐 하나 들고 가라고 하고 싶은데
이럴 땐 뭘 들고 가면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    고마움을 보답하는 선물로는 과한것 보다는 소소한 선물이 부담감 없이 좋습니다.

    간단한 과일정도 들려서 보내셔도 충분할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 깨끗한퓨마51입니다.

    부모님 중 아버님에겐 면세점에서 양주나 술등을

    일반적으로 많이 드리고

    친구 어머니에겐 몸에 좋은 건강기능식품을 권합니다.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    친구 부모님께서 와인같은거 좋아하실까요? 그런거 한병 가볍게 들고가는것도 좋을듯하고 고기같은거 미리 말씀드리고 사가는것도 좋지 싶어요.

  • 안녕하세요. 화려한콘도르219입니다. 아무래도 정확히 모르니 작은 돈을 챙겨주며 너가 사줘라라고 하여도 좋을 거 같습니다 또한 캠핑 때 먹을 수 있는 음식은 어떨까요