동남아여행
비오는날 우산
비오는날 우산24.01.21

처음 해외 여행을 가는데, 가족들 선물은 뭐가 좋을까요?

안녕하세요. 다음 달 초에 동남아로 처음 해외 여행을 가게 되었습니다. 일주일 정도 일정인데, 귀국 전에 가족 선물을 사려고 합니다. 어떤 선물이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 그냥 그 나라에서 제일 인기있는 간식이나 먹고싶다는 음식을 미리 검색하거나 알아보고 사가시는게 좋을거같아용! 일본이면 곤약젤리 베트남이면 망고젤리 이런것처럼 그 나라의 특징 간식같은걸 사가면 좋아하실거에용! 사기 안당하게 조심하시구 과일 같은것도 괜찮을거같네용

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    동남아면 일반적으로 망고 젤리, 건망도 등 그 나라 특산품을 선물로 사다 드리면 무난할 것입니다.