검은밀잠자리184
검은밀잠자리18423.02.20

가스보일러 비용 줄이는 방법은?

최근 가스비용 폭등으로 걱정입니다

보일러를 안틀수도 없고 틀면 비용이걱정이고

평소 22도인데 21도로 낮추면 1도차이가 얼마나큰지 난방효과를 못느낌니다

방3개인데 다틀수도 없고 한개만틀자니 다른방은 춥고 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    외출모드를 가급적 사용하지 마시구요

    외출 시 설정온도만 조금 낮춰주세요

    그리고 싱크대랑 샤워부스 손잡이를 찬물 쪽으로 해주시면 됩니다💕

  • 안녕하세요. 풋풋한달팽이1004입니다.

    내복이나 숙면자옷으로 체온을 높이시는것을 권장합니다 창문이나 현관문에는 버블시트 또는 문풍지를 붙이고요