기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.12.07

가스비가 너무 많이 나와서 그런데 다르게집을 따뜻하게할수 있는 방법잇나요?

저희집이 lpg가스를 사용하다보니 가스비가 도시가스보다 너무 많이 나와서 스트레스 받습니다

한달쓰면 거의 20~30만원이 나오네요

가스보일러는 최소한으로 쓰고 집을 보온할수 있는 방벚 잇을까요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    찬바람이 들어오는 걸 막아야합니다. 문풍지와 뽁뽁이로 창문으로 들어오는 찬바람을 막아 주는 것만으로도 난방비를 많이 아낄수 있습니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    단열이 가장 중요한 것 같습니다.

    문풍지를 이용해 틈을 잘 막아주세요.

    온도 유지가 제일 중요합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 호매실입니다.

    등유히터를 써보세요

    파세코 신일 등에서 출시하고있고

    코스트코나 트레이더스에도 판매하고있습니다

    불꽃이 없어서 위험하지 않아요