붉은가오리192
붉은가오리19222.12.23

크리스마스 선물로 초등학생에게 적합한 것은 무엇일까요?

초등학교 5학년 아이에게 크리스마스 선물을 해야 하는데

무엇을 해줄지 고민입니다.

플스나 닌텐도 같은 게일을 사달라고 하지만..

집에서 계속 하기만 할것 같아 다른 걸 선물하려 하는데

추천할 만한 것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한누에74입니다.남자아이들은 게임 키보드,구글기프트카드,문화상품권,장난감류,게임기 등등을 좋아해요..여자아이들은 다이어리 꾸미기용품,헌드폰 케이스,폰꾸미기 세트,화장품,크로스 핸드폰 가방등등..저학년 아이들은 장난감,인형놀이세트 등등이 있습니다...

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    보드게임이나 밖에서 활동할 수 있는 스케이트 보드 또는 인라인 스케이트를 시주시고 배우게 하시는 건 어떨까요? 겨울철이라 활동량이 줄어드니 실내에서 배우면서 신체 활동을 할 수 있는 선물이라면 좋을 것 같아요.