푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.10

평소때 간 건강 관리 어떻게 해야 할까요??

일 특성상 일주일 5일 정도 마시는것 같아요.

원래 술을 잘 못마시는데 억지로 마시니 간건강에도 문제가 생긴것 같아요.

평소때 간 건강 관리 어떻게 해야 할까요??

좋은 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    가급적 술을 마시지 마시고요

    간건강에 좋은 양파즙 도라지즙 등 꾸준히 마셔주시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다..............

    식단 개선하고 음식 골고루 먹고 운동 열심히 하시고 6개월마다 병원 검진 받으시길 바랍니다.