등산·클라이밍취미·여가활동
냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.08.04

제주도 표선면쪽에 초보자도 쉽게 갈수있는 오름 등산코스가 있을까요?

제주도에서는 오름이 참 많다고 들었습니다. 등산을 하는거나 마찬가지인데요. 이번 휴가때 와이프랑 표선면쪽에서 숙박을 하게 되었습니다. 혹시 표선쪽에 등산 초보자들도 쉽게 갈수있으면서 멋진 오름코스있으면 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    제주도 표선면에는 백약이오름이 있습니다~

    정상에 올라가면 성산일출봉까지 보이는 전망으로 풍경 맛집입니다~