대찬사마귀68
대찬사마귀6823.11.03

최근 핸드폰을 떨어뜨려서 액정이 좀 깨졌는데...

유리 조각때문에 크게 다치는 경우 많나요?

깨진 부분에 틈새에서 선 모양으로 빛이 새어나오기도

하네요..서비스 센터에서 액정도 바꿔주나요?

앞으로는 핸드폰이 손상되는 일이 없으면 좋겠는데

어떻게 해야 좋을까요?애초에 핸드폰을 안 떨어뜨리는게

제일 좋긴 한데 어떤 필름을 써야 떨어져도 안 깨질까요

  • 안녕하세요. 똘똘한부엉이184입니다.

    필름보다는 케이스를 끼셔야죠 안에서 불 빛 보일 정도면 유리조각에 다치실 수 있으니 수리센터까서 액정 교체해달라고 하세요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다 추가적인 질문이 있으실 경우 댓글 남겨주세요