강력한여새275
강력한여새27524.03.07

낮에는 괜찮은데 밤에 계속 기침이 나는데요 왜그런가요.

궁금한것이 있습니다. 낮에는 별이상이 없는거 같은데 왜 저녁만 되면 기침이 나올까요. 특별한 문제는 없는듯 한데요. 걱정되게 마른기침이 나와요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 기침에는 도라지가 좋아요 도라지 생강 대추를 끓여서 따뜻하게 저녁에 드셔보세요~

  • 안녕하세요. 규군1211입니다.

    저도 그래요.

    밤에는 목구멍이 건조해져서 더그럴거에요.

    뜨거운 물 계속 마시시고 담배같은것도 끊어야 되요.