기타 고민상담고민상담
섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20123.03.19

귀신은 실제로 있을까요????

안녕하세요 최근들어 궁금한게 생겼는데 과연 귀신, 그리고 사후세계가 실제로 있을까 입니다 귀신을 따로 무서워하진 않는데 궁금하여 야쭤봅니다

  • 안녕하세요. 순한고양이입니다.

    저는 존재한다고 생각해요.

    무당이라는 직업이 실제로 존재하는것처럼,

    사람들 눈에는 안보이겠지만, 알게모르게 떠돌아 다니고 있다고 믿습니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    과학적으로 귀신이나 유령은 존재하지 않고요.

    사람은 죽으면 존재가 없어지기 때문에..사후세계

    또한 존재하지 않아요.