등산·클라이밍취미·여가활동
기특한고슴도치297
기특한고슴도치29723.05.07

설악산 공룡능선 코스는 어느곳이 좋을까요?

설악산 공룡능선 당일로 다녀올 계획을 하고 있습니다. 회사동료들과 당일로 새벽에 출발해서 등산할 계획인데 좋은코스는 알려주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    설악산 공룡능선은 매우 아름다운 코스입니다. 코스를 따라 걸으면서 흔들리는 다리 위를 걷거나, 마시는 정수기 물의 맛을 즐기며 걸을 수 있는 길이 좋다고 합니다. 그리고 꼭 제일 높은 곳까지 올라가서 전망을 즐기는 것을 추천드립니다.