자동차생활
붉은돌꿩163
붉은돌꿩16323.01.25

연료 첨가제 넣으면 확실히 효과 있나요?

자동차에 연료 첨가제를 넣으면 불순물 등 제거하고 확실히 효과가 좋은가요????

불스원샷 등 한번도 안넣었는데 써보신붘~~~

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    연료첨가제를 넣었을때 확연한 차이가 나지

    않지만 주기마다 꾸준히 넣으면 엔진진동감소

    및 연비향상의 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 배부른숲새206입니다.

    엔진에 좋다고 하는데 카레이서가 아닌이상 그렇게 차이 확티나게 안납니다. 그냥 안넣어도 되요

  • 안녕하세요. 박식한여치167입니다. 불스원 이런거 효과 없답니다. 마음의 위안이랄까요? 근데 아시는 분은 stop이라는 엔진코팅제 쓰시는데 좋답니다.