풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.04.13

우리나라에서 일본으로 갈 때 배로 가려면 부산에서만 가능한가요?

1. 우리나라에서 일본으로 갈 때 배를 타고 가려면 부산에서만 가능한가요?

2, 비용은 비수기 기준 얼마나들고 소요시간은 얼마나되나요?

3. 목적지는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 질문인스펙션입니다.

    1. 우리나라에서는 배타고 가는건 부산에서만 가능합니다.

    2.비용은 편도당 10만원 내외이며, 프로모션이나 특가에 따라 달라요

    3.후쿠오카(퀸비틀, 뉴카멜리아) 시모노세키(부관훼리) 오사카(팬스타) 대마도(소규모 운항사) 이렇게 있습니다!!

    오늘도 좋은 하루 되세요!

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    일본가는 배는 부산에서만 가능하구요. 후쿠오카, 오사카. 시모노세키, 대마도 가능합니다. 시간은 평균 10시간~17시간 이구요. 비용은 10만원~18만원 사이 입니다.