순수한베짱이295
순수한베짱이29522.12.23

내 패션을 찾는 방법은 무엇인가요?

제게 어울리는 패션을 찾을 수 있는 방법은 무엇인가요?

제가 어떤게 어울리는지 모르겠습니다. 주변이 어울린다고 해도 제가 맘에 안드는 경우가 많았고 제가 자주 입는 옷은 주로 검은색이나 흰색, 회색 등 무난한 옷 뿐입니다.

저도 가끔은 꾸미는 날이 있으면 좋겠고 또 그 모습이 저에게 잘 어울렸으면 좋겠습니다.

혹시 옷을 잘 입는 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 느긋한그늘나비36입니다.

    너무 어렵다면 펄스 널 컬러부터 찾아서

    어떤 색감이 어울리는지를 먼저 찾으시는 게 좋을 것 같습니다