기타 고민상담고민상담

여자친구와 함께할수 있는 활동이 어떤게 있을까요?

여자친구와 까페 식당 코스 말고 할수 있는 활동을 찾고 있어요. 가게 추천이 아닌 활동종류가 궁금합니다.

좋은 추억 쌓고싶어서요.

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    요즘 가을날씨를 느낄수 있어서 야외로 드라이브 하는것도 좋고, 둘레길을 걷거나 등산을 하셔도 좋습니다.

    멀리 가기 힘들때는 집 근처 하천이나 공원에서 걷기, 달리기, 자전거 등 운동을 하셔도 좋을거 같아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    여자친구랑 함께 할 수 있는 활동은 익스트림 스포츠가 어떨까요. 개인적으로 스쿠버다이빙 추천해요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    여행도 좋고 자전거도 타보고

    함께 할 수 있는 일은 무궁무진합니다

    얼마나 유익하고 서로에게 추억으로

    남느냐가 중요하죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다. 여자친구하고 함께하고 활동할수있는건 운동 헬스 . 산책. 여행. 등산. 등등할수있는것들은 많이있습니다. 여자친구가 원하는걸 하시면 될것같아요.

  • 안녕하세요. 도화지입니다.

    여러가지가 있지만 영화, 공원 산책, 포켓볼, 맛집투어, 풍경 좋은 곳 찾아서 가기, 배드민턴, 놀이동산, 등산 등 많아요ㅎㅎ 서로 버킷리스트 하나씩 해도 즐거울 거 같아요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    방탈출카페도 있고 만화카페 공원 피크닉 영화관람 유원지 방문 등 할 수 있는 건 많아요.