푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.27

연인끼리 함께 할 수 있는 간단한 운동이나 취미가 무엇이 좋을까요???

여자친구와 좀 더 유대감을 깊게 하고 함께 하는 취미나 운동을 하면 더 좋을것 같은데

무엇을 해야 할지 잘 모르겠습니다.

조언 부탁드려요~~

  • 안녕하세요. 사려깊은가젤278입니다.

    저는 예전에 맛집투어나 유명한 카페 투어 다녔는데

    괜찬더라고요

    같이 웨이팅하면서 얘기도 많이 나누고

    단, 웨이팅을 싫어하신다면 너무 유명한 곳은 자제하시고요

    자연스럽게 사진도 많이 찍으니 추억도 많이 남았습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    연인에게 물어 보는것이 좋습니다

    타인들에게는 좋을 수 있지만 싫어하는 사람이 있기 때문에 두분이서 상의해서 결정하세요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    두분이서 하시는거라면 간단하게 산책부터 해보시고

    활동적인걸 원하신다면 자전거나 등산등 여러가지 같이할수있는 활동은 많습니다.