Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.17

컴퓨터 업그레이드 하려고 하는데 그래픽카드 말고 또 업그레이드 할게 있나요?

그래픽카드 말고 업그레이드 할게 또 있나요? RAM은 8기가 인데 16으로 하면 되고 배그를 돌리려는데 그래픽이 750ti라서 업그레이드 생각 중인데 그래픽카드 말고 업그레이드 할게 있을까요?

  • 안녕하세요. 츄루룹입니다.

    사플 향상을 위한 사운드 업그레이드

    생동감있는 화면을 위한 원하는 해상도의 데스크톱

    반동을 잡을 때, 사용할 마우스 충분한 너비와 길이의 마우스 패드

    그래픽카드와 호환이 잘되는 CPU 등등..