조그만양115
조그만양11523.04.23

동남아 나라 중 적은 금액으로 셍활과 언어 배우기 쉬운 나라가 어디인까요?

1. 동남아 나라 태국, 베트남, 캄보디아 중 한국 금액으로 적은 금액의 일상 생활 할 수 있는 나라가 궁금

2. 해당 나라에서 일년 생활하는 경우 총 금액이 궁금

3. 해당 나라 중 언어 배우기 아주 쉬운 나라는 어디인가요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 베트남이 생활비도 적게들어가고 생활하기도 좋다고 합니다 생활비용은 우리나라에서 들어가는 돈의 절반정도 들어간다고 학니다 또한 영어하고 베트남어 배우기도 어렵지 않다고 합니다.