신기한푸들55
신기한푸들5523.04.26

갤럭시 중고폰을 구매하는 곳이 어디가 있을까요?

온라인에서 구매를 해보려고 하는데 중고라서 혹시 고장이 있을 수도 있어서 질문해봅니다. 확실하게 돌아가는 중고폰을 구매할 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 인터넷에서 리퍼폰 혹은 s급 중고라고 검색해서 나오는곳이면 크게 문제 없습니다. 안정장치 없는 그런 사이트나 카페 같은데서는 절대 구입하지마세요. 사기 많이 당합니다. 그냥 유명한 인터넷쇼핑 사이트에 업자들이 내놓은 중고폰들은 테스트 다 해서 내놓기 때문에 그거 사는게 낫습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    중고나라에서 인증중고폰을 이용하시면 좋을것 같습니다.

    저도 이용해봤는데 생각보다 괜찮아요