비상한비단벌레79
비상한비단벌레7919.10.30

중고 휴대폰 오프라인으로 판매하고 싶습니다.

현재는 갤럭시 S10+ 를 사용하고 있지만 기존에 사용하던 갤럭시 S7 휴대폰이 있습니다.

올해에 액정 및 배터리를 교체해서 상태가 아주 좋습니다. 중고나라에 판매하고자 글도 올려보았지만

그다지 반응이 없었네요. 그래서 오프라인으로 중고휴대폰을 판매하고자 하는데

신뢰할만한 업체가 있을까요? 괜히 눈탱이? 맞을까 우려스러워 질문 남겨봅니다.

  • 보통 동네 통신사 대리점에서 사줍니다.

    가격을 굉장히 잘 주는편은 아닙니다만 가장 간편하고 빠르게 판매가능합니다.

    그 사람들은 그걸 가지고있으면 주기적으로 업체가 와서 돈주고 수거해갑니다.

    빠르게 팔거면 그런곳에 파는게 좋고. 아니면 중고핸드폰만 따로 구매하는 업체들이 많습니다.

    네이버에 중고 핸드폰 판매 라고 검색하시면 메인에 바로 수십개 뜨는데 그중에 제일 규모 큰곳에 판매하시면 됩니다.