청소생활
향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.21

자연친화적으로 청소하는 방법을 알려주세요

집에서 자연친화적으로 청소하는 방법을 알려주세요. 좀더 환경적인 부분으로 화학성분이 들어간 청소용품 대신 사용할 수 있는 것은 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    친환경적으로 청소를 할려면 매일 쓸고 닦고 하는 방법외에는 없습니다.

    아니면 천연세정제를 구입하여 적소에 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    화장실 같은 경우는 다 쓰고 남은 치약 잘라서 청소 해주시면 깨끗 해집니다 그리고 커피숌 같은되서 커피 찌거기 가져와서 말려서 방향제로 사용 하셔도 됩니다