자동차생활
한결같은코요테247
한결같은코요테24724.02.18

자동차 앞유리가 와이퍼 자국으로 기스가 났는데 눈에 거슬리네요..교체말고는 수리방법이 없을까요?

와이퍼 교체후 고무에 덭씌워진 보호캡을 안빼고 사툥했네요ㅜ.ㅜ

와이퍼 모양으로 앞유리에 상처가 났는데 조치방법좀 알려주 세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    카센터나 자동차유리 교체하는곳에 가시면 유리에 흠집 난것을 복원하는 방법이 있습니다.

    셀프로는 좀 힘드실 겁니다.

    감사합니다.