강력한오리199
강력한오리19923.08.06

넷플릭스 광고형 스탠다드 요금제에 광고가 어느정도 나오나요?

넷플릭스 요금제 중에서 광고형 스탠다드 요금제가 가성비가 괜찮은것 같아서 구독해볼까하는데 영화한편에 광고가 몇번정도 나오나요? 보기 불편한 정도일까요?

  • 넷플릭스 광고형 스탠다드 요금제는 현재 존재하지 않습니다. 넷플릭스의 구독 요금제는 기본, 표준, 프리미엄 세 가지로 나뉘어 있으며 각각 다른 화질과 동시 시청 가능한 디바이스 수 등을 제공합니다.

    기본 요금제에서도 광고가 전혀 없으며, 넷플릭스에서 방영하는 모든 콘텐츠를 무광고로 시청할 수 있습니다. 단지 일부 예외적인 경우에만 해당되겠지만 대체적으로 네트웍 연결상태나 서비스 이용환경등에 따라서 조건이 변동됩니다

    따라서 넷플릭스를 이용하면서 광고가 나오거나 추가 비용을 지불해야 하는 경우는 거의 없습니다