키가큰올빼미231
키가큰올빼미23124.04.15

업비트 거래소에서 바이비트 거래소로 코인 옮기는 방법 좀 알려 주실 수 있나요?

예전에 업비트 에서 바이비트로 코인을 옮기는 방법을 알았는데 시간이 지나다 보니 어떻게 해야 되는지 모르겠네요. 자세하게 설명해 주실 분 계신가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    지갑을 열고 그 지갑주소로 송금을 하면됩니다. 바이비트에서 지갑개설을 하시면됩니다.