굳센때까치29
굳센때까치2923.09.28

손글씨의 아름다움을 높이기 위한 팁과 테크닉은 무엇이 있을까요?

제가 글씨를 정말 못쓰는데요. 손글씨의 아름다움을 높이기 위한 팁과 테크닉은 무엇이 있을까요? 선 굵기 조절, 획의 간결함 등 손글씨를 개선하는 방법에 대해서 알려주세요.
  • 안녕하세요. 화려한웜뱃214입니다.

    손글씨 잘쓰는 방법은 자신에게 맞는 펜을 먼저 찾아야합니다. 적응이 돈다면 캘리그래피 배워서 적용해보는 것도 또 하나의 방법입니다.