자동차생활
완벽한말똥구리64
완벽한말똥구리6423.08.16

자동차 오디오의 모드변경 버튼을 누르면 음량이 올라가는 등 이상해졌어요. 오디오시스템의고장이 자동차 주행시스템에 전혀 영향을 주지 않나요?

오디오 음량 버튼을 누르면 음성인식 모드로 진입하고 모드 변경을 누르면 음량이 내려가고 완전 뒤죽박죽이 되었습니다.

그런데 요즘 자동차는 뭐 전기적으로 다 연결 되어있다는데 주행시스템에는 전혀 영향을 미치지 않나요?

  • 안녕하세요. 끈질긴청가뢰3입니다.

    네 주행관련하여는 트러블의 이슈가 매우 작습니다.

    혹시 핸들이나 리모컨을 교환하셨을까요?

    보통은 배선도가 맞지 않아 발생하는 문제입니다,