자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 오디오 음질이 안 좋아지는 원인이 뭘까요

차가 연식이 좀 있는 편이긴 한데 어느 순간부터 블루투스로 네비나 노래 소리를 들으면 음질이 좋았다가 안좋았다가 합니다
그냥 참으면서 사용 하는데 자동세차 돌리거나 비를 맞으면 일시적으로 음질이 좋아지네요 원인이 뭘까요

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐23.11.19

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다..

    님의 질문에 누군가가 그 원인을 지잭한다고 해도 결국 오디오센터에 가셔서 바로 잡으셔야 하니 시간을 아낄겸 님이 바로 가셔서 수리하시기를 권해 드립니다.

    감사합니다.