자동차생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.08.12

자동차 창문에 새똥 지우는 방법?

자동차를 외부 주차장에 세워놨더니 새가 똥을 싸놨어요;; 은근히 안지워지네요;

이거 깨끗히 지우는 꿀팁있을까요??

물세차가 답일까요?

  • 안녕하세요. 보람찬반딧불281입니다.

    차유리에 새똥이라면 고민할것없이 충분한시간을두고 음지에서 물을뿌려 충분히 불쿤다음 세차걸래로 닦아내면 쉽게닦아집니다

  • 안녕하세요. 새똥 위치에 물티슈를 올려 살짝 누르고, 식초를 묻힌 물티슈를 올려놓으니 요렇게 새똥이 녹습니다. 다음 살살 이동하면 쉽게 밀리면서 닦습니다.