자동차생활
진득한그늘나비229
진득한그늘나비22922.12.28

차에 새똥 지우는 간단방법이 먼가요?

최근 차를 외부에 주차 해 놓았더니 새들이 똥을 많이 싸서 엄청 더러워요 물티슈로 지우려 했는데 잘 안지워 져요 간단하게 지우는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 외부 거품스프레이같은것을 다이소에서 구매하셔서 뿌리고 닦으시면 아주 잘닦이실겁니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 다#소에 가시면 새똥과 벌레사체제거제가 있습니다. 도장면에 제거제를 뿌리고 1분에서 2분후 물티슈로 닦으세요.

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 자동차에 새똥, 기타 이물질이 묻었을때 물티슈로 닦아냅니다. 가장 간단하게 쉬운방법 인것 같네요