청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.19

주방에 있는 등은 어떻게 청소를 하시나요? 그리고 청소 주기는 어떻게 되나요?

거실등이나 주방등이 더러운것 같아서 청소를 하려고 하는데 어떻게 청소를 해줘야 할까요?

그리고 청소 주기는 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주방이나 거시라에 있는 등을 청소 할때는 조심해서 등을 제거 한다음 마른 걸래로 먼지만 제거 해주시고

    다시 장착을 해주시면 됩니다. 청소 주기는 1년에 한두번 정도만 해주시면 될듯 합니다.