자유로운 묵향
자유로운 묵향23.02.24

경유 주유 저렴하게 넣을수 있는 방법 있나여?

요즘 경유값이 휘발유보다 더 비싸서리ㆍ 저렴하게 주유하는 방법이 조금 있을까여? 일반 주유소보다 셀프 주유소를 이용하고 있는데 ㆍ더 좋은 방법이 있을까여?

  • 안녕하세요. 집요한딱따구리20입니다.

    저 같은 경우는 주변에 싼 주요소를 찾을수 있는 앱을 설치하여 기름 넣기전에 확인후 주유를하고있습니다

    앱은 Opinet(오피넷)입니다

    현재 위치에서 1, 3, 5, 10킬로 구분하여 검색이 가능합니다

    참 편리하게 사용하고 있습니다~~^^

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    오일나우나 오피넷 어플을 이용해서 근방 최저가 주유소를 찾고, 주유 할인이나 적립 등의 혜택이 있는 신용카드를 이용하시는게 좋은 방법이죠

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    가격이 저렴하게 주유하는 방법으로는 ㆍ제휴 카드를 이용하는 것이 좋습니다. ㆍ제휴 카드를 이용하면 경유값이 일반 주유소보다 저렴하게 주유할 수 있습니다. ㆍ또한 셀프 주유소를 이용하는 것도 좋은 방법입니다. ㆍ셀프 주유소는 일반 주유소보다 가격이 저렴하게 주유할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    셀프 주유소 중에 저렴한곳 이용하기 ㆍ 신용카드 할인 및 적립 카드 사용하여 포인트 얻기ㆍ 기름 2/3만 주유하기ㆍ