심심한잠자리23
심심한잠자리2322.09.25

주유소 저렴한곳 찾는 방법 있나요?

요즘 예전보다도 기름값이나 경유값이 많이 올랐는데요.

조금이라도 아껴보고싶어서요.기름값좀 아끼고싶은데요.

저렴하게 파는 주유소 찾을수 있는 꿀팁있으면

알려주세요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    오피넷이라고 한국석유공사에서 하는 어플 있어요.

    주변 주유소 가격부터 지역별, 고속도로 휴게소까지 다 나와요.

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    스마트폰 앱에 다양한 주유소 기름정보 제공하는 것들이 많이 있습니다. 오일나우라는 앱을 사용하는데 자신의 위치기반으로 주변의 주유소 기름값을 한 눈에 볼 수 있도록 표시해 줍니다. 다양한 앱이 있으니 살표보시고 자신의 성향과 맞는 앱을 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 하얀문입니다.

    카카오맵 어플을 설치하셔서 주변에 있는 주유소 검색하시면 가격비교해서 다 나와있어요. 요즘 휘발유 값이 많이 내렸는대 경유값은 여전하네요..