따뜻한다향제비28
따뜻한다향제비2822.07.22

무선충전과 유선충전(선을꽂아서충전)하는 것의 속도차이

어떤게 더 빠른가요? 똑같나요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    유선 충전이 무선 충전보다 훨씬 빨라요.

    요즘에는 유선 충전기가 고속충전기인 경우가 많아서 차이가 더 많이 납니다.

    저는 선이 너무 불편해서 무선 충전을 사용하고 있지만 확실히 충전 속도가 느리긴해요.

  • 안녕하세요. 의연한원앙275입니다.

    저의 경험상 아직까지는 유선충전이 더 빠른것 같습니다

    물론 무선고속충전으로 하면 일반 유선 충전속도까지는

    잡을 수 있을지 몰라도 유선 고속 충전은 아직 제일 빠른

    것 같습니다..

  • 안녕하세요. 핫한낙타182입니다.

    안녕 하세요

    같은 고속이라도

    무선 보다는 유선이. 빠릅니다

    보통 머리에서 전력이 차이가나서

    빠른거로압니다

  • 안녕하세요. 마스크 착용입니다.

    유선 충전기가 무선 충전기보다 빠릅니다.

    더 빠른 충전을 원하시면 고속충전으로 설정 하셔서 이용하실수 있으세요

  • 안녕하세요. 관대한황여새181입니다.

    유선충전과 무선충전의 차이

    유선충전이 월등히 빠릅니다

    케이블과 충전기의 차이가 있을 수 있지만 유선충전의 속도는 최소 1.3배 이상 차이가 납니다