비뇨의학과의료상담
붉은랍스타106
붉은랍스타10623.11.26

이게 성병인지 뭔지 모르겟습니다 ..

나이
성별
남성
복용중인 약
없음
기저질환
성병?

성관계도 한달이 지나가고 그 동안 관계를 한적도 없고 시간이 흘러서 최근에 갑작이 성기 기둥에 물집 ? 같은게 생겼더니 아프지도 않고 헤르페스라고 하면 증상도 있다고하는데 아무런 증상도 없고 좀 시간이 지나서 알게됬습니다 뭔지 알려주세요..

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    병변이 크지 않지만 경섬하감의 가능성이 있어보입니다.

    비뇨의학과 반드시 방문하시고 진료를 받아보시는게 적절하겠습니다.