기타 고민상담고민상담
흰말벌163
흰말벌16323.10.30

듣고싶은 교육이 있을 때 회사에 제출하는 파일 이름이 뭔가요?

본인이 회사에 자기개발을 위해 어떠한 교육을 받고싶고 기대효과에 대한 내용을 작성하는 서류 이름이 궁금합니다!

제안서? 라고 할까요? 아니면 다른 정확한 명칭이 있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    보통 자기개발 신청서라고 표현하지 않나요..? 잘모르는데 그냥 혹시나 싶어서 댓글 남겨봅니다 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    교육 요청서라고 합니다. 이 파일에는 교육을 받고 싶은 이유, 교육의 목적, 기대효과 등이 상세하게 기재되어 있습니다.