청소생활
근면한하마253
근면한하마25323.11.12

싱크대 하수구에서 냄새가 올라오는데 어떻게 해야하나요?

일주일 전부터 싱크대 하수구에서 계속 역겨운 냄새가 올라옵니다. 하수구 세정제를 부어도 봤는데 그래도 계속 냄새가 나요. 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.일단 하수구 뻥 뚫어주는 세제로 일차 뚫어서 청소를 해 줍니다 그래도 냄새가 지속되면 주변환경에 문제가 있는지 점검이 필요 합니다