냉철한라마35
냉철한라마3523.11.06

귓구멍이 큰 건지 모르겠지만 무선 에어팟이 자꾸 빠지네요

줄이 있는 유선 이어폰은 귀찮아서 무선 이어폰을 사용하는데요 문제는 자꾸 귀에서 빠져나가네요 정확하게 장착되는 느낌이 아니에요 어떻게 끼워야지만 잘 장착한 느낌이 들까요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    이어폰에 따라 다르겠지만 보통 귀에 딱 맞는 경우는 쉽지 않고 이어폰 귀쪽에 들어가는 젤리처럼 부드러운거 사이즈에 따라 다를수 있습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    내 귀구멍에 안맞으면 이어폰이 쉽게 빠질수 있으니 귀걸이형 무선이어폰을 사용하면 귀에서 안빠져서 좋아요.