단정한낙지284
단정한낙지28423.06.04

아이팟 이어폰? 같은 줄없는 이어폰은 쉽게 잃어버리지 않나요?

요즘 대부분 선없는 무선 이어폰을 많이들 쓰는데요. 저는 줄있는걸 써도 항상 귀에서 빠져버려서 불편해서 이어폰 자체를 잘 안쓰게 됩니다.

그런데 많이들 쓰는 무선이어폰은 가격도 비싼데다 줄까지 없으니 떨어뜨릴까봐 쓰질 못하겟는데요. 이런 이어폰들이 귀에 잘 붙어있나요? 쉽게 잃어버리게 되지 않나요?

  • 안녕하세요. 유망한숲제비261입니다.

    저도 분실을 많이 했던 사람인데요.

    무선이라 더 잘잃어버리진 않을까, 귀에서 빠지는건 아닌가 생각했지만 생각처럼 쉽게 잃어버리지 않더라구요

    가격이 부담되신다면, 에어팟이나 버즈말고도 저렴하면서 성능 괜찮은 블루투스 이어폰이 많습니다.

    부모님께서도 jbl꺼 잘 사용하고 계시네요

  • 안녕하세요. 잘웃는원숭이85입니다.요즘 이어폰은 귀에 맞게 잘 나와있어서 잊어버릴 염려는 크게 안하셔도될것같은데요..

    다만 이어폰 종류도 많고 본인 귀에 잘 맞는걸로 선택하시는게 우선이지않을까싶어요^^

  • 안녕하세요. 관대한쿠스쿠스64입니다.

    줄없는 이어폰도 쉽게 잘 떨어지지 않습니다. 저의 경우 달리기 운동을 할 때 무선 에어팟을 끼고 하는데 1번도 달리면서 이어폰이 떨어지지 않았습니다.

    큰 걱정은 안하셔도 될거 같아요.