기타 고민상담고민상담
내추럴한돌꿩170
내추럴한돌꿩17024.01.03

이전화번호 어딘지 아시는분??

제가 모르는 번호는 안받고 전화하는걸 무서워하는데 얼마전부터 02 472 0898 이번호로 전화가 오는데 혹시 어디번호인지 아시는분 있으신가요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 해당 번호로 검색하면 온라인 교육광고로 나옵니다

    일종의 광고 전화로 보입니다

    모르는 번호로 전화오면 번호를 검색해보시면 웬만하면 결과가 나옵니다

    안나오는 경우도 있는데 이럴 경우에는 그냥 넘기시면 됩니다

    요즘 전화보단 메신저를 통한 메시지가 익숙하신 분들이 많은거 같네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 수줍은타킨67입니다.

    제가 알아보니 온라인교육방송광고사라고 나옵니다.

    이상한 스팸은 아닌거 같고 광고 전화인것 같습니다.