역사학문
오늘도 행복하세요
오늘도 행복하세요24.02.06

클린스만 축구대표팀의 다음 경기는?

요르단전을 끝으로 아시안컵이 막을 내렸는데요.

차후에 펼쳐지는 국가대표경기들이 어떤 것들이 있을까요?

월드컵에서도 이럴까 걱정되네요.

  • 안녕하세요. 유영화 인문·예술전문가입니다.

    2026년 FIFA 북중미 월드컵 2차 예선 한국 VS 태국 경기가 3월 21일 8시 서울월드컵 경기장에서 있어요.

  • 안녕하세요. 권태형 인문·예술전문가입니다. 친선전이 있다면 모르겠지만, 경질이 우려되는 상황이라 다음 경기가 뭐다 확정드리기 어렵습니다.