기타 고민상담고민상담
0홍길동0
0홍길동023.06.30

야구 우천시 취소경기 일정 어떻게 되나요?

요즘 장마철이라 야구 취소 경기가

많이 발생되고 있는데요

취소 되는 경기는 어떻게 일정이 잡히나요?

취소 되는 경기만큼 다시 경기수가 늘어나나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    네 취소 되는 경기는 다시 일정을 잡아서 경기를 합니다

    일정에 따라 월요일에 할 수도 있고

    일정이 넘 없으면 간혹 더블헤더를 하기도 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 우천으로 인한 경기가 취소되면 다시 새로 경기 일정이 잡혀서 경기를 새로 치르게 됩니다.

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

    취소되 경기일수만큼 추가일정을 잡아서 경기를 다시 합니다.

    하루에 경기를 2번 하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 우천으로 취소되는 야구경기는 추후에 일정을 다시 잡아서 경기를 합니다 더블경기를 하는경유도 발생합니다 일정기간이 늘어나는 경우는 없습니다