따뜻한다람쥐
따뜻한다람쥐23.09.14

야구 우천취소된 경기는 언제 진행되나요?

요즘 비가 내리면서 야구 우천취소 경기가 많은 듯 한데 경기가 취소되면 그 경기는 언제 진행되나요?

또 우천취소 결정은 언제 결정되는 건가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    우천취소는 경기시작 30분전에 했는데 요즘에는 밀린경기가 많아 경기시작시간이 지나도 기다리는 경우가 있습니다

    그리고 우천으로 취소된 경기는 더블헤더로 하거나 아니면 월요일에 하기도 합니다

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    표가 환불되게 됩니다. 아니면 다음 경기를 그대로 볼수 있도록 진행을 도와드리고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ