캠핑취미·여가활동
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.09

대구쪽에 당일치기로 갈수 있는 캠핑장 있을까요?

대구 근처에 캠핑 당일 치기로 갈수 있는 곳 혹시 있을까요?

친구 4명이서가서 고기구워먹고 이야기하면서 놀고오고싶은데

마음껏 떠들수 있고 사람많지 않는 캠핑장 추천좀해주세요 ~

  • 안녕하세요.

    팔공산 쪽에 새로 생긴 캠핑장이 있더라고요

    신식이라서 시설도 다 새거이고

    일단 다들 깨끗해서 좋아요

    팔공산으로 단풍도 볼겸 놀러가세요

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    사문진 피크닉장이라고 당일 운영 오전10시부터 오후6시까지하는 곳이 있네요 숯불은 피울수 있지만 버너등으로 취사도 가능하고 큰 운동장도 존재해서 아이들과 뛰어놀기도 좋을것같습니다