캠핑취미·여가활동
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.30

대구근교 당일치기 캠핑할 만한 장소있음 소개시켜주세요.

오늘 근로자의 날이라 아이들과 당일 캠핑 하러 갈려고 하는데요.비용 발생안되는 노지 캠핑장 한곳 추천해주시면 감사하겠습니다. 지역은 대구 근교입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    청도 운문사 하류보에 노지 캠핑하는 곳이 있습니다.

    무료구요. 세면대와 화장실도 있어서 저도 여러번 가봤습니다.~

    비용 발생하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 당일 캠핑장 찾으신다면 달성노을공원 추천드립니다. 주차장도 넓고 차박도 가능하며 무엇보다 낙동강을 바라보며 한나절을 보내실 수가 있습니다. 잔디밭 위쪽으로는 산책도 가능하고 아이들과 자전거 타기도 딱입니다. 행복하고 즐거운 5월 한달 보내세요.