캠핑취미·여가활동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.09

전북 옥정호 쪽 노지캠핑 괜찮은 곳 있나요?

전북 임실군 옥정면에 있는 옥정호 근처에서 노지캠핑을 하려고 합니다.

노지캠핑하기 괜찮은 장소 있으면 알려주세요, 화장실이나 개수대가 근처에 있으면 좋겠습니다.

  • 옥정호 캠핑장: 옥정호 주변에 위치한 대형 캠핑장으로서, 자연환경과 호수 전망을 즐길 수 있습니다. 캠핑장 내에는 텐트 사이트와 카라반 사이트, 그리고 화장실, 샤워 시설 등의 편의시설이 제공됩니다.

    옥정호 금강 캠핑장: 옥정호에 인접한 금강 지역에 위치한 캠핑장으로서, 숲과 호수의 아름다운 경관을 감상할 수 있습니다. 캠핑장은 넓은 공간과 바베큐 시설, 샤워 시설 등을 갖추고 있습니다.

    옥정호 오미산 캠핑장: 오미산 자락에 위치한 캠핑장으로서, 산림욕과 등산을 즐길 수 있는 공간입니다. 캠핑장은 텐트 사이트와 카라반 사이트, 화장실, 샤워 시설 등을 제공하고 있습니다.

    세군데 정도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 옥정호 금강 캠핑장이 첫번째로 좋아요. 제 경험상. 옥정호에 인접한 금강 지역에 위치한 캠핑장으로서, 숲과 호수의 아름다운 경관을 감상할 수 있습니다. 캠핑장은 넓은 공간 그리고 있을거 다 있습니다.

    옥정호 오미산 캠핑장 여기도 요즘에 뜨고 있지요^^