젊은뱀281
젊은뱀28121.02.28

자급제폰 카드할인 체크카도가능한가요?

자급제폰 파는 인터넷 사이트에 몇퍼센트할인이있는데 신용카드만가능한건지 체크카드도 카드사만동일하면 같이할인이되는건지 궁금합니다.

물론 체크카드니 무이자는 안되는건 인지하고있는데 이것도 혹시 체크카드가 할부 기능이있는지?

  • 안녕하세요^^

    저도 얼마전에 인터넷 쇼핑몰을 통해 자급제로 스마트폰을 바꾸면서 체크카즈로 결제하였던 경험이 있어 답변을 드립니다.

    대표적인 쇼핑업체인 11번가, 지마켓, 옥션, 위메프, 쿠팡 등에서 파는 것을 다 확인해 보고 말씀을 드리자면

    체크카드의 경우도 할인적용이 가능합니다!!

    할부에 대한 내용은 안타깝게도 체크카드의 경우 할부가 불가능합니다.

    할부의 경우 신용카드만 이용가능한 서비스입니다.