투명한너구리11
투명한너구리1123.02.11

팀워크를 높이려면 어떻게 해야할까요?

한팀이되어 아이디어를 내고 과제를 해결해야 하는데 팀워크가 좋지 않아 일이 진행이 잘되지 않아 답답합니다

팀워크를 높이려면 어떻게 해야할까오?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 팀워크를 하려면 리더와 팀원간에 소통이 중요합니다.

    수시로 모임을 갖는다던지 식사를 하면서 많은 얘기를 나누는게 중요합니다.

  • 안녕하세요. 단단한파랑새198입니다.

    팀워크 높일려면 리더의 역할이 크다고 생각합니다

    일단 팀원들의 생각을 경청하시고 하시고 가고자 하는

    방향을 빨리 정해야 할듯 합니다