크림단팥소보로
크림단팥소보로23.06.01

FIAU-20월드컵 에콰도로와 16강전 우리나라가 이길까요?

현재 열 리고 있는 국제 대회인 FIAU-20월드컵 경기 16강전 경기가 현재 열리고 있네요. 우리나라 선수들이 에콰도르를 이기고 16강에 올라갈수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    네 이번에 대한민국 U-20선수들 이길수 있지요! 저도 응원하게 되더라구요ㅎㅎ

    조별리그에서도 선전하는거 보니까 가능성이 있는 것 같습니다.

    에콰도르를 이기고 그 이상 바라볼수 있지 않을까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    요즘 활약세와 성장세로 보면 충분이 가능할거라고 생각합니다

    에콰도르는 강하니 방심안하면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    축구에서 공은 둥글다 라는 명언이 있습니다 경기결과 예측과 다르게 약체팀이 강팀을 이길때 주로 인용됩니다 이번 토너먼트 대회가 한번의 실수가 크게 적용되는데 그만큼 방심하면 안되는 경기 입니다 하지만 객관적 전력으로 우리나라가 앞섭니다

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    네 에콰도르를 꺾고 16강에 올라갈수있다고 믿습니다.응원하는 국민들의 염원으로 그렇게되지않을까요?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    지금 20분정도 남았고 3대1로 이기고 있으니..별일없으면 이겨서 8강으로 갈수있을거예요.