고순이네
고순이네23.08.16

안방에 먼지가 너무 많이 생기는 것 같습니다 왜그런건기요

자주 청소를 하는데도 안방에 먼지가 너무 많이 생기는 것 같습니다 화장대나 검은 전자기기 위를 보면 먼지가 내려앉아있고

목이 예민할때면 먼지를 마시는 듯한 기분도 듭니다 왜그런거고 어떻게 청소해야하나요

침대 밑은 막혀있고 침구와 이불은 주기적으로 털고 빨래합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 와일드한펭귄204입니다.

    안방에 먼지가 많이 생기는 이유는

    옷에서 많이 생김니다 세탁후 먼지를 털지안고 옷장에 보관 하면 안됨니다

  • 안녕하세요.

    실내외로 공기중에 미세먼지 및 여러가지가 공중에 떠다니는데, 실내에 문들을 모두 닫아 놓는다 하더라도 공기중에 먼지등이 떠다니다가 바닥에 가라앉게 됩니다. 실내문을 모두 닫아 놓아도 눈에 보이지 않는 배관등을 통해서 유입이 될수가 있습니다.